カレー店長が出版がんばる理由 コロナでレシピ本「プロの信頼感を」
個人店だからできる生き残り策
新型コロナウイルスによって苦境に立たされている飲食業界ですが、「その道のプロ」である店主の専門性を本で形にしているカレー店があります。本業の「プロモーション効果」も期待した新しい領域への挑戦。個人店ならではのフットワーク軽い生き残り策について聞きました。(ライター・安倍季実子)
個人店だからできる生き残り策
新型コロナウイルスによって苦境に立たされている飲食業界ですが、「その道のプロ」である店主の専門性を本で形にしているカレー店があります。本業の「プロモーション効果」も期待した新しい領域への挑戦。個人店ならではのフットワーク軽い生き残り策について聞きました。(ライター・安倍季実子)