MENU CLOSE

ネタのタネ

【ゆず庵】初開催!数量・期間限定の「夏の贅沢 本まぐろ」を本日より販売開始

by 株式会社物語コーポレーション

  • 提供:PR TIMES



株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が、全国97店舗展開する『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』(以下、ゆず庵)は、2024年7月23日(火)から期間限定で、初の「夏の贅沢 本まぐろ」を販売開始いたします。
期間限定「夏の贅沢 本まぐろ」について2024年8月中旬までの期間限定で、「贅沢コース4,280円(税込4,708円)」をご注文のお客様限定で、「夏の贅沢 本まぐろ」を開催いたします。『ゆず庵』初導入の、品質にこだわり厳選した"本まぐろ"が食べ放題。数量限定のため、この機会をお見逃しなく!
筋肉質でありながらも柔らかく、濃厚な旨みをお楽しみいただけます
中とろの上質な甘みのある脂をお試しください
本まぐろとカニの組み合わせを堪能できる豪華な手巻きです
■詳細はこちら:https://www.shabu-yuzuan.jp/lp/event240723/
※写真はイメージです
※販売内容および価格は、予告なく変更になる場合がございます
※数量限定商品のため、なくなり次第販売終了させていただきます(店舗により数量が異なります)
※まぐろの柵取りは工場で行っております
『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』について
創業から続く和食料理屋のノウハウを結集した、寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々のお寿司をはじめ、上質なお肉や旬のお野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題でお召し上がりいただけます。また、茶碗蒸しや天ぷらなど、こだわりの逸品メニューも充実。しゃぶしゃぶのおだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類をお選びいただけます。
一番人気の「季節のゆず庵コース」(税抜3,280円/税込3,608円)は、熟成牛しゃぶしゃぶに加えて豊富な具材、30種類以上のお寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品もお楽しみいただけることが、ご支持をいただいている理由です。
ビュッフェ形式とは違い、商品をタッチパネルでご注文いただくと、すべてのお料理をスタッフがテーブルまでお運びするため、お席を離れることなくゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
平日のランチタイムには、お手頃価格のランチ食べ放題コース(税抜2,280円/税込2,508円)に加え、人気の「季節の松花堂ランチ」(税抜990円/税込1,089円)をはじめとする御膳を提供しております。お誕生日や記念日といった"ハレの日"には「お誕生日特典プラン(要予約)」もご用意。日常使いからお祝いまで、幅広いシチュエーションでご利用いただけます。
※一部店舗では販売内容や価格が異なる場合がございます。詳しくは店舗詳細ページ(https://www.shabu-yuzuan.jp/shop/)をご覧ください
■ゆず庵WEBページ:https://www.shabu-yuzuan.jp/index.html
■ゆず庵公式X(旧Twitter):https://twitter.com/yuzuan_official
■ゆず庵公式Instagram:https://www.instagram.com/yuzuan_official/
■ゆず庵公式Facebook:https://www.facebook.com/shabu.yuzuan/
『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』アプリについて
ダウンロード:
<App Store>
https://apple.co/2ZXtvY7
<Google Play>
https://bit.ly/2OdhCI8
物語コーポレーションについて代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2023年6月30日現在)
売上高:922億円(2023年6月期)
※グループ売上高 約1,350億円(2023年6月期)
事業内容:外食事業の運営及びフランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内692店舗(うち直営448店舗、FC244店舗)、海外28店舗(2024年6月30日現在)
企業サイト:https://www.monogatari.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます