MENU CLOSE

ネタのタネ

【タカノフルーツパーラー】桃づくしの夏メニュー。8月末までキャンペーンも開催。

by 株式会社タカノフルーツパーラー

  • 提供:PR TIMES

株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 高野吉太郎 本社東京都新宿区)は、7月1日より<シーズナルメニュー 桃>をご提供致します。年間を通して桃が一番美味しいこの季節に、桃の魅力をデザートにつめこみました。支店6店舗(新宿高島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・JR名古屋高島屋店・横浜高島屋店・川越丸広店)と、新宿本店限定で仕立てを変え、ご用意しています。


夏の時期にお届けするのは「桃」のラインナップです。ひんやり冷たいパフェや、桃の果肉を楽しめるデザートからジュースまで、お好みの仕立てを選べます。

おすすめは、暑い時期に食べたくなるパフェ



新宿本店のパフェは、桃の皮を使ったソースを層に重ね、桃本来の味わいや香りを楽しめます。すっきりとした甘さのグラニテやゼリーの中に、ディプロマットクリームを重ね、淡くやさしい雰囲気のパフェに仕立てています。(写真左)

支店6店舗では食べ頃の桃をあしらい、グラスの底まで桃を味わい尽くせる一品です。すっと口溶けするピーチグラニテの下には、紅茶の香りとラズベリーの酸味が合わさったソースを重ね、桃とのマリアージュを楽しめます。(写真右)

<新宿本店>
桃のパフェ 税込¥2090(本体価格¥1900)
<支店全店>
桃のパフェ 税込¥1980(本体価格¥1800)


さらに、7/19(金)はやまなし桃の日。支店6店舗では桃のパフェに桃を通常より1カット増量してご提供します。
新宿本店では、1日限定の桃のパフェをご用意しています。

<新宿本店>
桃のパフェ~やまなし桃の日仕立て~ 税込¥1980(本体価格¥1800)

その他のメニューはこちら

<新宿本店>
1.桃のプレートデザート    税込¥2750(本体価格¥2500)
2.桃のワッフル        税込¥1980(本体価格¥1800)※コーヒーまたは紅茶付
3.シーズナルトライフル 桃  税込¥1870(本体価格¥1700)※コーヒーまたは紅茶付
4.桃のジュース        税込¥1430(本体価格¥1300)
5.桃のドリンクデザート    税込¥1540(本体価格¥1400)
6.カットフルーツ 桃     税込¥2090(本体価格¥1900)

<支店6店舗>
1.桃のプレートデザート    税込¥2200(本体価格¥2000)※コーヒーまたは紅茶付
2.桃のワッフル        税込¥1870(本体価格¥1700)※コーヒーまたは紅茶付
3.シーズナルトライフル 桃  税込¥1760(本体価格¥1600)※コーヒーまたは紅茶付
4.桃のヨーグルトドリンク   税込¥1430(本体価格¥1300)
5.桃のジュース        税込¥1320(本体価格¥1200)



チケット3枚でパフェがもらえる!2024ピーチサマーキャンペーンのお知らせ



「桃のパフェ」「桃のプレートデザート」「桃のワッフル」「シーズナルトライフル 桃」をおひとつご注文につき、チケットを1枚お渡しいたします。集めたチケット3枚で、次回ご来店時に「プレゼントフルーツパフェ」をプレゼント。
キャンペーンチケット配布期間
2024年 7/1(月)~8/31(土)
※プレゼントのお取替え有効期限は2024年 9/30(月)までとなります。
詳しくは販売員までお尋ねください。※タカノフルーツティアラ、パフェリオ本店、フルーツサロンではご利用いただけません。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます