MENU CLOSE

ネタのタネ

【松屋】松屋夏の風物詩が復活「うまトマハンバーグ定食」 発売

by 株式会社松屋フーズホールディングス

  • 提供:PR TIMES

特製トマトソースが大人気のハンバーグが今年も復活!半熟玉子やチーズで味変も。さらに今年は「牛肉あいがけ」が新登場!8月8日(火)午前10時~販売開始


 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年8月8日(火)午前10時より「うまトマハンバーグ定食」を発売いたします。

■肉汁あふれるジューシーなハンバーグに特製トマトソースが絡んだ旨味爆弾
 今年の夏も松屋の大人気ハンバーグ「うまトマハンバーグ定食」が復活します。「うまトマハンバーグ定食」は、ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグに、やみつき必至の松屋特製トマトソースを絡めた逸品。とろ~り半熟玉子を崩せば肉汁を玉子が包み込みさらに濃厚な味わいに変化します。

■たっぷりチーズと、新作の牛肉のあいがけメニューも登場!
 今年はたっぷりチーズのかかった「たっぷりチーズのうまトマハンバーグ定食」のほか、新メニューとして「牛肉のあいがけうまトマハンバーグ定食」を販売いたします。松屋定番の牛めしの肉とあいがけになった肉on肉のハンバーグ定食となっており、ハンバーグジューシーな肉汁と牛めしのタレで煮立てた肉の旨味のハーモニーをお楽しみいただけます。この機会にぜひ、ご賞味ください。






企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます