MENU CLOSE

ネタのタネ

【松のや】ひとくちで食べやすい人気のかつ「ヒレかつ」復活販売

by 株式会社松屋フーズホールディングス

  • 提供:PR TIMES

ひとくちジューシーな人気メニューが満を持して復活 ゴールデンウィークは卵もカレーも相性抜群な”ヒレかつ”を思う存分に。~2023年4月26日(水)午後3時発売~


 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2023年4月26日(水)午後3時より、「ヒレかつ」を発売いたします。


■ひとくち、やわらか、しあわせ。なヒレかつが復活
 ふわふわの卵にダシが広がる「ヒレかつ丼」、香り豊かな「ヒレかつカレー」も販売
 厚さ・食べやすさ・ジューシーさを兼ね備えた「ヒレかつ」が、多くのお客様からのご要望にお応えして復活します。コインカットの採用により“パクっと一口食べやすく”を実現し前回販売時も人気の本商品。12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させた“オリジナルソース”も相性抜群。「ヒレかつ」「卵」「特製和風ダシ」が三位一体となった美味しさのヒレかつ丼は、サクサクの衣にふわふわ卵とじのしっとり感が加わった三つ葉の香りが引き立つ一品。噛めば噛むほど豚肉のジューシーな旨みとダシの風味が口の中に広がります。香り豊かでマイルドな味わいの「松のやカレー」に肉の旨味広がる「ヒレかつカレー」も発売。脂身が少なく柔らか美味しいヒレかつをぜひご賞味ください。









企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます