MENU CLOSE

ネタのタネ

【松屋】牛肉をおいしく食べるために生まれた2種の絶品ソース「ビフテキ丼」 新発売 9月7日(火)午前10時~「にんにくごま醤油」/9月14日(火)午前10時~「香味ジャポネソース」販売開始

by 株式会社松屋フーズホールディングス

  • 提供:PR TIMES

はみ出るボリュームのお肉と新作ソースのマリアージュに病みつき必至 ステーキ屋松×松屋の人気メニューが今年も復活登場!


 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年9月7日(火)より「ビフテキ丼」を販売いたします。


■さっぱり醤油ソース「にんにくごま醤油」と玉ねぎたっぷりコク旨ソース「香味ジャポネソース」
 ステーキ専門店“ステーキ屋松”の人気メニューが名前を新たに新登場

 ステーキ屋松が監修し昨年売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が、今年は新たなソースを纏って登場します。9月7日(火)に先行して販売開始となるのが“ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソース。ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出します。さらに1週間後の9月14日(火)には、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」が登場します。また今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで、丼全体の味を引き立てます。牛肉をおいしく食べるために生まれた、2種類の絶品ソース。あなたはどっち派?

■期間限定でライス大盛無料サービス!
 新発売を記念して「ビフテキ丼」をご注文のお客様を対象に、2021年9月28日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。






企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます