ネタのタネ
【イタリアン リゾート ペルティカ】平日は“非日常な空間”でゆったり♪のんびり♪至福のひとときを♪6/2(月)より通常「2時間制」の制限時間が平日13:00以降『時間無制限』でご利用いただけます!
by ニラックス株式会社
- 提供:PR TIMES
ペルティカのHPはこちら
唯一無二の五感をくすぐるイタリアン 洗練されたリゾートホテルのような癒し、そして非日常の空間で、自社工場で毎日仕込む『生パスタ』や、しっとり・もっちりとした食感がたまらない焼き立て『フォカッチャ』などを中心に、こだわりの体験メニューやサービスを五感でご堪能いただける「イタリアン リゾート ペルティカ」。
この度、2025年6月2日(月)より、平日13:00以降は2時間制の制限時間を撤廃。
「時間無制限」でおくつろぎいただけるサービスをスタートいたします!
メニューのご紹介
自社工場で毎日仕込む生パスタ小麦の風味が強く感じられ、モチモチの食感でソースとの絡みが抜群な「生パスタ」はぜひ召し上がっていただきたいメニュー。
中でも『擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ』はお客様ご自身でバジルを擦って、ソース作りを体験していただく自慢の一品!
バジルを擦りながら豊かな香りを味わい、更に、より一層豊かな香りをまとったジェノベーゼソースを最高の状態でご堪能いただけます。
窯焼きフォカッチャ「生パスタ」とともにお楽しみいただく『窯焼きフォカッチャ』は、摂氏500度の高温釜で焼き上げ、外はカリッ中はふっくら!焼き立てをご提供いたします。
「生パスタ」などのメイン料理のソースをたっぷりつけて味の変化をお楽しみいただけます。
更に、食後のお楽しみも豊かなラインナップを取り揃えております!
カフェ専門店に負けない最上級のドリンクバー約12mの『インペリアルドリンクバー』ではドリップブリューの本格珈琲からエスプレッソアレンジラテ、12種の茶葉などカフェ専門店に負けないカフェメニューや、モナン社のシロップで楽しむフレーバーソーダやフルーツジュースなど、全48種の味わいをご自由にお楽しみいただけます。
自家製ドルチェ&店内で練り上げたジェラートもちろん!スイーツも充実♪
濃厚で滑らかな舌触りの「なめらかダブルチョコブラウニー」やフレッシュ苺とクリームの相性抜群な「苺のグラスショートケーキ」などの10種類の『自家製ドルチェ』。
そして、定番人気の「濃厚バニラ」やまろやかでコク深い「塩キャラメル」、すっきりとした甘さと爽やか酸味が味わえる「マンゴーシャーベット」など、店内で練り上げる『ジェラート』を7種類取り揃えており、充実のドリンクアイテムとともに、食後の幸福感を高めてくれるラインナップとなっております!
5/22(木)からは、まろやかな甘みと豊かな香り、ホロホロとほどける食感が楽しい『ブルーベリーモンブラン』も登場いたしました!
ぜひこの機会に、五感をくすぐる充実のイタリアンとともに優雅なひとときをお楽しみください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
=== 店舗情報 ===
店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
住所:東京都小平市小川町2-1813
電話番号:042-348-4141
ホームページ:https://nilax.jp/pertica/index.html
予約サイト:https://nilax.jp/news-topics/10
=== 注意事項 ===
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ