MENU CLOSE

ネタのタネ

【新店OPEN】埼玉新座のみなさんに、改めてナポリタンはうまいと言わせたい! 4/2(火)『スパゲッティーのパンチョ 新座野火止店』が新規開店、オープニングキャンペーンを開催

by 株式会社パンチョ

  • 提供:PR TIMES

埼玉県のみなさんの胃袋をさらにナポリタンで満たしたい、メガ盛りまでお得に試せる開店2日間&4月末まで割引券プレゼント!

株式会社パンチョ(東京都武蔵野市:CEO 野尻圭介)は、2024年4月2日(火)に「スパゲッティーのパンチョ 新座野火止店」を新規開店いたします。
オープニングキャンペーンとして4月2日(火)・4月3日(水)はナポリタン&ミートソースのメガ盛りまで500円均一、さらに2日間各日先着30名にオリジナルポーチをプレゼント。そして4月4日(木)から4月30日(火)までは、ご来店の方に100円割引券を進呈します。パンチョは新規出店を加速することにより、昔懐かしい味わいとボリューム、トッピングでカスタマイズする楽しさを多くのみなさまに体験してもらい、「改めてナポリタンはうまい」と実感いただける機会をよりいっそう提供してまいります。



スパゲッティーのパンチョ 新座野火止店


オープン日:2024年4月2日(火)
住所:埼玉県新座市野火止7-4-9
電話番号:048-487-8142
営業時間:11:00-22:00
席数:27席(1名カウンター13席・2名テーブル7卓14席)
駐車場:16台
公式URL:https://naporitanpancho.com/niizanobidome
※2024年4月2日(火)・4月3日(水)の営業時間は11:00-21:00
※期間限定トッピング「屋台の味たこ焼き」は4/16より提供開始予定
新座野火止店 オープニングキャンペーン


【第一弾・オープン2日間 500円SALE】
期間:2024年4月2日(火)・2024年4月3日(水)
1.「ナポリタン」「ミートソース」500円均一 ※メガサイズまでOK
2.2日間 各日先着30名様にオリジナルポーチをプレゼント

※テイクアウトは容器代100円がかかります。
※ナポリタン・ミートソースの通常価格は890円(税込)です。
※オープン2日間は多くのお客様がご来店が予想されます。入店待ちのお客さまのお並び状況により閉店時間前に入店制限をさせていただく場合があります。ご来店の際は、事前に店舗にお問い合わせください。
※同SALE期間中は、電話予約でのテイクアウトのご注文はお受けいたしませんので、予めご了承ください。

【第二弾・100円割引券をご来店の全員にプレゼント】
期間:2024年4月4日(木)から2024年4月30日(火)まで
・新座野火止店を来店利用のお客さま全員に当店限定100円割引券をプレゼント
※割引券の有効期限:2024年5月末まで
『スパゲッティーのパンチョ』について


昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。

・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
・公式X https://twitter.com/napopancho
・パンチョ大王X https://twitter.com/top_of_pancho
・公式Instagram https://www.instagram.com/panchonaporitan
・公式TikTok https://www.tiktok.com/@spaghetti_pancho

▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている






株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業


株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。 https://five-group.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます