MENU CLOSE

ネタのタネ

【海老&チキン】揚げ揚げでボリューム重視「海老マヨとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!

by アークランドサービスホールディングス株式会社

  • 提供:PR TIMES

2024年初の合い盛りシリーズ!2024年2月9日(金)より期間限定で販売開始


アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて「海老マヨとチキンカツの合い盛り」を2024年2月9日(金)より期間限定で販売を開始いたします。

2024年合い盛りシリーズ第一弾!

かつやの期間限定メニューで愛されている「合い盛りシリーズ」が2024年初登場。
「海老マヨとチキンカツの合い盛り」は、エビマヨのために選び抜いた尾付きエビに甘みが特徴のエビマヨソースを絡め、箸が止まらなくなるエビマヨと食べ応え抜群なチキンカツを合い盛りにして、揚げと揚げのボリュームメニューに仕立てました。
日頃から「かつや」にボリューム感を求めているお客さまが、「こんな合い盛りを待っていた!」と喜んでくださる姿を願い誕生したメニューです。
商品概要

【店内メニュー】
■海老マヨとチキンカツの合い盛り丼
790円(税込869円)

■海老マヨとチキンカツの合い盛り定食
890円(税込979円)

【テイクアウトメニュー】
■海老マヨとチキンカツの合い盛り丼弁当
790円(税込853円)

■海老マヨとチキンカツの合い盛り弁当
890円(税込961円)

■その他メニュー


販売概要

販売店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売開始日 2024年2月9日(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
とんかつ専門店「かつや」について


とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は540円(税込594円)。定食メニューで人気の、サクサクな⾐とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は720円(税込792円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。
ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
X(旧Twitter) https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

記事のシェア

この記事をシェアする!

LINE!
CLOSE

Q 取材リクエストする

取材にご協力頂ける場合はメールアドレスをご記入ください
編集部からご連絡させていただくことがございます