ネタのタネ
【お得な8日間】焼肉食べ放題、今だけ小学生料金が1,099円!公式アプリで配信中のクーポンを併用でもっとお得に!
by 株式会社トマトアンドアソシエイツ
- 提供:PR TIMES
株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」では、2024年9月4日(水)~9月11日(水)の8日間限定で、焼肉食べ放題コースの小学生料金を一律1,099円でご提供いたします。全てのコースが対象です。
さらに公式アプリでお得なクーポンを配信中です。ぜひこの機会にダウンロードください。
概要:小学生食べ放題コース料金 値下げキャンペーン
<内容>
小学生の食べ放題コース(通常1,529円~2,354円)を一律1,099円で提供
<対象期間>
2024年9月4日(水)~9月11日(水)
<対象店舗>
じゅうじゅうカルビ全店
※予告なく変更または終了する場合がございます。
※ランチ、ディナー問わず全時間帯対象です。
※こちらの値下げキャンペーンとクーポンは併せてご利用いただけます。
※ご注文は皆さま同一コースでお願いしております。
※小学生以下のお客様のみでのご注文はできません。
※幼児(小学生以下)は無料です。
5種類から選べる食べ放題コース●お気軽コース(70品目以上食べ放題)
大人:税込3,058円
小学生:税込1,529円→税込1,099円 ※430円オトク!
●大感激コース(110品目以上食べ放題)
大人:税込3,498円
小学生:税込1,749円→税込1,099円 ※650円オトク!
●じゅうカルコース(130品目以上食べ放題)
大人:税込3,828円
小学生:税込1,914円→税込1,099円 ※815円オトク!
●国産牛&みすじコース(140品目以上食べ放題)
大人:税込4,158円
小学生:税込2,079円→税込1,099円 ※980円オトク!
●牛タン&黒毛和牛コース(150品目以上食べ放題)
大人:税込4,708円
小学生:税込2,354円→税込1,099円 ※1,255円オトク!
アプリクーポンのご利用でさらにお得に!
ただいまじゅうじゅうカルビ公式アプリにて、食べ放題コースのご注文で「ドリンクバー&アイスバー」が無料になるクーポンを配信中。大人も小学生もお得にご利用いただけます。
会員登録後、アプリ内にお得なクーポンが発行されます。
詳しくはこちら
今なら月~木曜日の食べ放題利用時間が100分→180分に延長!
じゅうじゅうカルビでは、2024年11月20日(水)まで、月~木曜日限定で食べ放題コースの時間延長(通常100分のところ180分)を実施しております。※和光新倉店は除く
3時間、ゆっくりと食べ放題をお楽しみいただくことができます。
詳しくはこちら
焼肉食べ放題 「じゅうじゅうカルビ」 じゅうじゅうカルビは、お値打ち価格で質の良いお肉を提供する焼肉バイキングのお店です。タッチパネルでご注文いただき、スタッフがお料理をお持ちするシステムです。これからもじゅうじゅうカルビは、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただける環境とともに、地域の皆さまにとって「お値打ち感」のある商品を提供してまいります。
公式サイト:https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/
公式アプリ : https://www.tomato-a.co.jp/jyujyukarubi/campaign/app/
公式X:https://x.com/JyujyuOfficial
公式Instagram:https://www.instagram.com/jyu_jyu_karubi_official/
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@jyu_jyu_karubi_official
株式会社トマトアンドアソシエイツ
●会社概要
商号:株式会社トマトアンドアソシエイツ
代表者:代表取締役社長 小林 大二
所在地:〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2 番地3F
創業:1973年(昭和48年)3月
業務内容:すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC事業の展開を行なっております。
URL: https://www.tomato-a.co.jp/
●本件に関するお問い合わせ
「トマトアンドアソシエイツ」お客様お問い合わせ窓口
入力フォームからのお問い合わせ: https://www.tomato-a.co.jp/contact/index.html
お電話によるお問い合わせ: フリーダイヤル0120-777-327※平日 9時~12時及び13時~17時(土日祝日は除く)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ