春先が最も美味! うまみ凝縮、鉄板で蒸し上げる豪快「わんこ牡蠣」









鉄板の上で蒸気を上げるカキ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
鉄板の上で蒸気を上げるカキ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
鉄板で蒸された山盛りのカキ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
鉄板で蒸された山盛りのカキ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
鉄板で蒸されたカキがむかれ、客へと振る舞われる 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
スコップで鉄板の上に運び込まれるカキ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
新鮮なカキは、見た目も食感もプリプリだ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
「三陸山田かき小屋」のみなさん 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」
鉄板の上で蒸気を上げるカキ 出典:連載「イーハトーブの空を見上げて」