twitter facebook hatebu line LINE! 記事ページへ withnews 酒場の思い出の〝はたちメシ〟 マカロニサラダに串焼きに… withnews withnews 思い出深いメニューのひとつ、マカロニサラダ。「量が多いのに安くて、コンビーフがいっぱい混ぜ込んである」とパリッコさん 『大将』の串焼き。さっぱりとしたたれで食べやすい。パリッコさんにとっては何本目になるのでしょうか 『大将』本店は14時開店、高円寺駅すぐのロケーション 酒場ライター・パリッコさん 高円寺駅がよく見える『大将』のテーブル席 PICKUP PR 互いに支え合い将来を選べる社会を目指し、ろう者として挑戦を続ける 手話ってすごい 小学生のころの原体験 意思疎通できたときの喜びを求めて「もっと学びたい」 おすすめ記事(PR) 一般的な症状に潜む希少疾患… その1人をどう支える この記事をシェアする! withnews