海老、イクラ、タコ、トマト…赤い具材なら何でもOK 年明けうどん
海老(えび)天、タマゴと豪華な「初日の出」うどん 出典:「年明けうどん」ホームページ
穴子のかばやきと紅葉おろし 出典:「年明けうどん」ホームページ
金時人参に、きんちゃくに餅を入れた具材も 出典:「年明けうどん」ホームページ
プチトマトやオリーブも合います 出典:「年明けうどん」ホームページ
レンコンを赤ワインで煮るレシピも 出典:「年明けうどん」ホームページ
クコの実を散らした塩出汁のレシピ 出典:「年明けうどん」ホームページ
海老・カニカマのつみれに、イクラ 出典:「年明けうどん」ホームページ
明太子とレンコンのチヂミ 出典:「年明けうどん」ホームページ
とろろと天かすの紅しょうがうどん 出典:「年明けうどん」ホームページ
出汁とトマトのうまみがぴったり 出典:「年明けうどん」ホームページ
「スルメ・三つ葉・紅しょうが」のかきあげをトッピング 出典:「年明けうどん」ホームページ