白菜に黒い斑点 でも「捨てないで!」食べても安心、その正体は
黒い斑点がある白菜。黒い斑点の正体はポリフェノールです 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から
出荷所に積まれた白菜 出典:朝日新聞社
出荷を待つ白菜 出典:朝日新聞社
トマトの切り方 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から
レタスの保存方法 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から
新鮮でおいしいきのこの選び方 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から
キャベツの選び方 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から
ブロッコリーの切り方 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から
ほうれん草の保存方法 出典: 青髪のテツさんのX(旧ツイッター)から