子どもが夢中になる屋台の一日 大判焼きやチョコバナナも……
「こぼさないようにね」と声をかけながらかき氷を手渡します
たこ焼きやかき氷などの縁日メニューが並びます
仕込みを終え、午前10時ごろから開店です
天かす、紅ショウガ、そして大粒のたこを投入していきます
素早い串さばきで、あっという間にたこ焼きが出来上がっていきます
ソースと鰹節の香りが食欲をそそります
「コアラのマーチ付き」のチョコバナナは子どもたちに人気だそうです
日が落ちてくると、看板の明かりで雰囲気満点です
持ち帰りだけでなく、店先に置いたイスに座って食べることもできます
夜になると、晩酌のお供にたこ焼きや焼き鳥を買い求めるお客さんも増えるそうです