ついつい食べ過ぎちゃうから危険…「いなりあげもち」の誕生秘話
もち吉の餅乃神社 出典:「もち吉」ツイッターより
もちだんご村の中のコスモス。10月下旬の様子 出典:「もち吉」ツイッターより
もちだんご村には水車もある 出典:「もち吉」ツイッターより
もちだんご村の春はチューリップがきれいだという 出典:「もち吉」ツイッターより
「いなりあげもち」の袋を開けると、パックされた味付け油あげと、切り餅が入っている 出典:沼田千賀子撮影
いなりあげもちは味付け油あげの中に餅を入れて、電子レンジで加熱して食べる 出典:もち吉提供
冬に人気のしょうが風味のパッケージ 出典:もち吉提供
春先にはさくら風味を発売予定 出典:もち吉提供
夏前にははちみつレモン味を発売予定 出典:もち吉提供