〝つまみ食い〟も…どうぞ! JA全農オススメ「梨の切り方」が斬新
「美味しそう&楽そう」とSNS上で話題の「スティック型の梨」。切り方もイラストで紹介 出典:「全農広報部」のツイッター
「美味しそう&楽そう」とSNS上で話題の「スティック型の梨」。次のカットで、切り方をイラストで紹介 出典:「全農広報部」のツイッター
切り方。「芯があるところは包丁で切り落とす」「残った部分はつまみぐいする」の文言があり、〝つまみ食い〟の推奨、と話題に。次は、「焼き柿」 出典:「全農広報部」のツイッター
「焼き柿」です。「ヘタ部分を切り落としてトースターで10分程焼くだけ」と昨秋に紹介したところ、5万件超の「いいね」が集まりました 出典:「全農広報部」のツイッター
「ヘタ部分を切り落としてトースターで10分程焼くだけ」です。「カスタードみたいなとろっとした甘さが楽しめます」 出典:「全農広報部」のツイッター
次は、「冷凍デラウェア」です 出典:「全農広報部」のツイッター
「房のまま冷凍するだけで皮ごと食べられるアイスになるのでおすすめ」 出典:「全農広報部」のツイッター
「好きなときにほしい分だけ房から外して食べられて、夏のお風呂上がりの最高のおともです」 出典:「全農広報部」のツイッター
「皮が気になる場合は、流水に数秒さらすとつるんとむけます」 出典:「全農広報部」のツイッター
「皮が気になる場合は、流水に数秒さらすとつるんとむけま 出典:「全農広報部」のツイッター