味わってほっと一息…大事な具はカボチャ 我が家の「名前のない鍋」
おチヨさんの鍋に欠かせない具材はカボチャ 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
うどんはプヨプヨになるまで煮たいというおチヨさん 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
おチヨさんの鍋は、呼ぶとしたら「うどんすき」 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
おチヨさんの鍋 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
箕面ビールをおともに 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
おチヨさんのお手製のおつまみたち。絶品だそう 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
エビやプチトマトが入った鍋。どんな食材を入れてもいい、包容力のあるのが鍋です 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
きょうの鍋は「豆乳ごま味」を使います 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
鍋の具材はいつもバラバラといいます 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
コンロで煮るのは余裕のあるとき、と話す五十嵐さん 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
大学生の時に買ったという鍋は現役 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
前職はアナウンサーの五十嵐さん。現在は東京でネットニュースのディレクターとして働きます 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
五十嵐さんの鍋の「定番」調味料 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
自炊はするけれど「カレーは面倒」と笑う五十嵐さん 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
ふだんは「具材4つだけ」の望月さんの鍋 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
てらいなく家ごはんを教えてくれた望月さん 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
味変ができるのも「鍋」ならでは 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
お酒だけでつくる望月さんの鍋 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
容量たっぷりの鍋 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
白菜もネギも「くたくたに煮たい」という望月さん 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
「やっぱり豚バラが好き」といいます 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より
普段の鍋を見せてくれた望月さん 出典:白央篤司取材・撮影 連載「名前のない鍋、きょうの鍋」より