twitter facebook hatebu line LINE! 記事ページへ withnews コツは「長時間漬ける」こと…? 焼き枝豆の一番おいしいレシピは withnews withnews アルティメット版の焼き枝豆レシピ 出典:斉藤さんツイッター 八百屋さんが教えてくれた焼き枝豆レシピ 出典:斉藤さんツイッター 「長時間浸漬で蒸し焼き状態になるからか、まず生焼けなし、そして香りも味わいも良し。香ばしさもたまらない!」 出典:斉藤さんツイッター 「ウイスキーに合う」と聞いて試したところ「スモーキーさが合っておいしかった」そうです 出典:斉藤さんツイッター 「バイ貝、洗うのが面倒…と魚屋さんに聞いたら簡単な洗い方教えてもらった!これは楽チン!」 出典:斉藤さんツイッター おすすめ記事(PR) 一般的な症状に潜む希少疾患… その1人をどう支える サッカー元日本代表・大久保嘉人さんが迫る ロキソニン開発の最前線 「あの時、学校でR-1飲んでたね」 この記事をシェアする! withnews