twitter facebook hatebu line LINE! 記事ページへ withnews こ、これが禁断の「カタツムリの刺し身」粘液感たっぷり? withnews withnews ポマティア種の刺し身=三重県松阪市のエスカルゴ牧場、杉浦幹治撮影 ポマティア種の成貝と稚貝。手のひらをかじられ、少しくすぐったい=三重県松阪市のエスカルゴ牧場、杉浦幹治撮影 エスカルゴのポマティア種を手に乗せる高瀬俊英さん=三重県松阪市のエスカルゴ牧場、杉浦幹治撮影 おすすめ記事(PR) サッカー元日本代表・大久保嘉人さんが迫る ロキソニン開発の最前線 「あの時、学校でR-1飲んでたね」 どうしてマクドナルドは年に1日だけ「青く」なるの? この記事をシェアする! withnews