twitter facebook hatebu line LINE! 記事ページへ withnews 食べるほどクセに・・・記者が食べ歩いた鶏焼き肉メニューの数々 withnews withnews 卵を産み終わった「ひね鶏」の肉。鶏焼き肉店「のぼやん」にて 鶏焼き肉店「のぼやん」の「若鶏」の肉 鶏焼き肉店「のぼやん」の「ひね鶏」と「若鶏」の肉 一度に大量の鶏肉を焼く地元の人もいる 「前島食堂」で一気に焼かれる鶏肉 「ラヂオ食堂」でスタッフから焼き方を教えてもらっているお客さん 鶏焼き肉を説明してくれた前島食堂の店主、前島弘子さん 前島食堂の白みそ仕立てのスープ「とり野菜」 おすすめ記事(PR) サッカー元日本代表・大久保嘉人さんが迫る ロキソニン開発の最前線 「あの時、学校でR-1飲んでたね」 どうしてマクドナルドは年に1日だけ「青く」なるの? この記事をシェアする! withnews